OPTIMISER VOS MISES
Apprenez et maîtrisez le jeu du Texas Hold'em Poker


Apprendre le Hold'em Poker

Lexique des termes
Les rêgles
Quizz de Poker


Stratégies et conseils

Les meilleurs mains
Les types de joueurs
Conseils

Vidéos de Poker

Pokers Vidéos
Funs Vidéos

Dossiers

Où jouer en France
Législation du poker
Achat Matériel
Tournois ou cash game ?
Poker Magazine
Poker TV
Les stars du poker

Professionnels du Jeu

Casinos, établissements de jeux en France
    - Par Nom
    - Par Ville

Vente, location, entretien
    - Par Nom
    - Par Ville

 
Les meilleurs mains au Poker Hold'em

Découvrez les mains importantes à optimiser au Poker

Au poker, tout est une question de statistiques, c'est pour cela que l'on retrouve souvent des très bons mathématiciens dans les finals de poker.

Car si la chance intervient, les statistiques vous permettront de réduire vos chances de perdre. Après, à vous de prendre un risque. Mais il vaut mieux se risquer avec 75 % de chances de gagner, qu'avec 25 % !

Certaines mains permettent alors d'avoir un pourcentage de réussite plus élevées que d'autres. Nous allons donc vous révéler quelles sont ces mains. Elles vous permettront de savoir quand vous devez miser et optimiser votre main.

Quand on dit "optimiser", on veut dire que le but du jeu, si vous sentez que vous avez la main gagnante, d'amener à faire miser vos adversaires afin de récupérer un maximum de jetons sur cette main.

Découvrez maintenant les meilleurs mains à jouer au poker Hold'em, de la plus forte à la plus simple. Mais attention, la chance fait partie du poker, et vous n'êtes jamais à l'abris d'un bad beat.

Vous ne pouvez avoir une meilleure main pour commencer une partie. L'as étant la carte la plus forte du jeu. Mais méfiez vous, cela ne vous garantie pas la victoire sur cette main, mais cela l'engage vraiment bien.



Une très belle main, qui mérite d'être optimisée par une relance, sauf si vous souhaitez piéger vos adversaires, elle permet souvent la stratégie du "check-raise". Laissez miser votre adversaire avant vous afin de mieux le relancer.



Idem que pour les rois



Quand vous avez un As et Un roi de la même couleur, vous avez une très bonne main. Car avec les 5 cartes qui suivent, vous avez une grande chance de trouver un autre roi ou un autre as, ce qui constitue une forte paire. Elle vous permet également de pouvoir espérer une couleur avec 3 autres cartes. Au final, même si vous n'avez aucune paire, elle peut vous permettre d'emporter le coup, avec un "kicker" très fort par le roi.










De très belle mains, surtout le 10 et le valet, mais ne misez pas votre tapis dessus. Essayez d'aller voir le "Flop" et trouver la troisième carte vous permettant d'avoir un brelan. Ensuite c'est une très belle main, car vous êtes caché, les adversaires auront du mal à déceler chez vous ce genre de brelan.

Ensuite, on vous laissera jouer et miser si vous vous sentez de jouer avec des plus petites mains. Le seul conseil que l'on peut vous donner, est de partir sur des petites mains mais de même couleur, le plus rapprochées possible, pour tenter la quinte ou la couleur. Ne misez pas de grosses sommes sur l'espoir de voir tomber une seule carte. Soyez patient...





   Contact 2 vis. sur optimiser.vos.mises